鲁中网

鲁中网

淄博五中高56级毕业典礼隆重举行

来源:鲁中网·海报新闻

2019-06-10 15:30:00


  鲁中网·海报新闻610日讯(记者 邢凯萌 敏)转眼之间,骊歌起,又是一年毕业季。6月9日上午,淄博五中高56级毕业典礼隆重举行,师生们表达着难舍的情意。

  “积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也”。三年来,高56级的教师团队,团结合作,砥砺奋进,以严谨认真的工作态度和求真务实的工作作风,全身心投入教育教学工作。学生代表表达了对三年美好高中学习生活的深深眷恋,感谢老师们的谆谆教诲和母校的精心培养。教师代表回顾了高中三年的精彩点滴,希望同学们常交流、多联系,惦念关注母校发展,衷心祝愿五中学子乘风破浪、更加辉煌。

  孙宏伟校长代表学校为高56级的学子们送上了美好的祝愿,从牵挂到叮嘱,情真意切,赢得了全场师生阵阵热烈的掌声。

  随后,学校领导为各班班长颁发了毕业证书,高56级的同学们还向母校捐赠了珍藏的图书,希望能帮助学弟学妹汲取知识的营养,取得更大成绩,走向新的辉煌。同学们纷纷在“祝福墙”上书写下了与同学、恩师和母校的深情厚谊。“毕业离校课程”还有为高中56级同学送祝福、十八岁成人礼、“永远的一家人”综合教育课等主题活动。学校为同学们制作了精美的毕业纪念册,耀南精神、恩师寄语、成长档案、毕业合影、校园建筑和风景、高中生活剪影等都让同学们难忘在母校生活的点点滴滴,难忘恩师的深情厚谊和祝愿期望,难舍同学之间的同窗情怀。学校领导、恩师带着祝福、叮嘱和期盼欢送高三学子毕业离校,同学们饱含感动、充满自信、洋溢幸福地与老师们拥抱、向恩师鞠躬告别走出校门,演绎了高中岁月的最美毕业季。

  毕业季,我们的泪只甜不苦。面对毕业季,我们可以做到的还有很多;面对未来,我们可以做的还有更多。毕业不是终点,人生总有新的精彩。愿每一个展翅欲飞的你,都可以张开梦想与勇敢的双翼,飞向那明亮且平安的未来。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!