加拿大新娘请92岁外婆做伴娘 暖心合照令人感动

2017-02-23 08:26:13     来源:环球网

小字体大字体

 摘要:  准新娘在挑选伴娘时,往往会考虑朋友圈中的好闺蜜,下面这位加拿大姑娘却把目光投向了自己92岁的外婆,两人在婚礼上的合照不由令人心暖。据英国《每日邮报》2月20日报道,加拿大女子阿曼达?斯科特(Amanda Scott)...
  

  【环球网综合报道】准新娘在挑选伴娘时,往往会考虑朋友圈中的好闺蜜,下面这位加拿大姑娘却把目光投向了自己92岁的外婆,两人在婚礼上的合照不由令人心暖。据英国《每日邮报》2月20日报道,加拿大女子阿曼达?斯科特(Amanda Scott)于2016年7月在安大略省圣凯瑟琳斯市与丈夫布雷特(Brett)喜结连理。婚礼上她与伴娘——92岁的外婆梅?史密斯(May Smith)的亲密合照被传到了网上,引得无数网友心中一暖,纷纷点赞。

  因为史密斯的女儿是阿曼达的继母,所以她不是阿曼达的亲外婆。尽管如此,阿曼达自小就与史密斯很亲近,每周都会乘半个小时的车去看望她。阿曼达称史密斯为自己的人生楷模,因为史密斯总是一副生机勃勃的样子,常常会去跳排舞、游泳和打高尔夫球,而且她还常常作为志愿者给60多岁的老人送饭。

  2015年,阿曼达有一次看望外婆时,便提出让她当自己的伴娘。因为她觉得,外婆是自己最好的朋友,而伴娘往往是新娘最亲近的人,因此外婆正是最佳人选。“外婆听到后很是激动,从她的表情可以看出,这正是她一直在期待的事。在接下来的1年中,她到处问别人‘你有没有听说过92岁的伴娘?’她真的是非常兴奋。”阿曼达说道。

  在筹备婚礼期间,史密斯也出了很多力,比如帮忙筹集婚礼资金,为新娘做面纱等等。阿曼达说:“在我的伴娘之中,外婆是做得最好、最投入的那一个。”她还称在婚礼上见到外婆十分感动,“我从来没见过她这么美的样子,我一见到她就开始哭了起来。还好那时还没上妆,不然妆肯定要花了。” 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读