逼真沙皮狗造型点心爆红 吃货被虐哭:像成这样叫人如何忍心下口

2017-05-17 15:27:37     来源:大洋网

小字体大字体

 摘要:  泰国一家甜品店在facebook上分享了一组名为“狗狗嗜喱”的点心照片,像极了真的沙皮狗,获得大量网友点赞。

逼真沙皮狗造型点心爆红 吃货被虐哭:像成这样叫人如何忍心下口 

  泰国一家甜品店在facebook上分享了一组名为“狗狗嗜喱”的点心照片,像极了真的沙皮狗,获得大量网友点赞。短短5小时之内,分享次数接近1万,有人表示,形象太逼真,以至于不敢吃。店家透露,这种狗狗椰奶嗜喱,每天只能做10个,销量非常好。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读