女子假扮孕妇跪街乞讨 肚子里塞了毛毯(图)

2017-04-20 15:01:42     来源:中国财经

小字体大字体

 摘要:  2017年4月20日报道,安徽阜阳,一位自称是老师身份的年轻“孕妇”跪街乞讨,称其丈夫在本地做生意身患重病,花费巨资治疗,还需12万手术费,希望大家给予救助。(图片来自网络)图为网友在网上搜索到的该女子在外...

 

  2017年4月20日报道,安徽阜阳,一位自称是老师身份的年轻“孕妇”跪街乞讨,称其丈夫在本地做生意身患重病,花费巨资治疗,还需12万手术费,希望大家给予救助。有网友发现后,呼吁大家合力对其救助时“孕妇”却断然拒绝,最后,警察发现,这名女子为假孕妇,肚子里塞的是毛毯。 (图片来自网络)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读