鲁中网

鲁中网

央视国庆中秋晚会全阵容公布,众星云集,钟南山也来了!

来源:钱江晚报

2020-09-29 09:51:00


  钱江晚报·小时新闻记者 汪佳佳

  9月26日,央视国庆中秋晚会——《“中国梦·祖国颂” ——2020 国庆特别节目》正式公布全部阵容,可以说是众星云集。

  除了大家熟悉的演艺明星外,此次秋晚还请来了钟南山,张伯礼,张定宇等“抗疫明星”。看到阵容公布,很多网友表示:这些英雄们是当之无愧的明星。

 

  此次晚会是以录播形式呈现的。目前公开的阵容有王俊凯、王源、易烊千玺、胡歌、朱一龙、陈伟霆、吴磊、任嘉伦、李易峰、许魏洲、迪丽热巴、angelababy、唐嫣、张天爱、杨紫、关晓彤、欧阳娜娜、李沁、张碧晨、韩雪、万茜、刘敏涛、刘涛等。不得不说阵容真的超大。

  粉丝们也惊喜地发现,这一次又可以看到TFBOYS的三位弟弟们合体演出了。他们近几年来合体次数屈指可数,因此粉丝们尤为期待。

 

  《“中国梦·祖国颂” ——2020 国庆特别节目》将于9月30日晚黄金时间,在CCTV1、CCTV3、音乐之声、文艺之声、央视频、央视网同步播出。

  本文为钱江晚报原创作品,未经许可,禁止转载、复制、摘编、改写及进行网络传播等一切作品版权使用行为,否则本报将循司法途径追究侵权人的法律责任。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

鲁中网微信二维码

最新新闻请扫描二维码或搜索关注鲁中网微信(lznewscn

新闻热线0533-5355377,线索奖最低50元,上不封顶。