鲁中网

鲁中网

育发液哪个好 什么牌子的育发液效果好?

来源:江南健康

2020-10-29 17:03:00


  有些人特别容易掉头发,有些甚至因为严重的掉头发,形成了秃顶等现象,原因就是头发健康出现了问题,才最终导致出现了头发容易脱落的现象。那么脱发后头发越来越少,越来越薄怎么办?有什么办法能生出新的头发呢?

  相信很多人会把目光转向防脱育发液求救,可市场上那么多品牌该怎么选呢?石上草帮大家告诉大家一些选择防脱育发液要考虑哪因素:

  一款好的育发液包括成分、有效性和安全性,也就是效果要好还要对人体无副作用,以石上草防脱育发液为例,其主要主分为(何首乌、当归、侧柏叶、沙棘)多种植物萃取育发精华,这些成分都是发根毛囊和头发生长必须的养分,有效修护营养头皮和发根,达到防脱育发的理想效果。

1.jpg 

  石上草防脱家族的育发液配方合理,采用现代化先进工艺萃取而成,通过“调控环境、高效给养、唤醒毛囊”三步养发育发:

  【调控环境】:石上草植物萃取精华抑制皮脂腺分泌过旺,调控油脂平衡,为育发提供适合的微生长环境。

  【高效给养】:石上草育发液中的(何首乌、当归、侧柏叶、沙棘)萃取精华通过3D滚珠按摩高效渗透为毛囊提供健康生长的各种营分。

  【唤醒毛囊】:提高毛囊对营养的吸收率,调理亚健康毛囊,使其正常生长,越长越浓,从而养发育发。

2.jpg 

  我国南朝著名文学家江淹曾在《采石上菖蒲诗》中赋到:“冀采石上草,得以驻余颜”,对石上草有很大的赞誉!有了石上草育发液的呵护,让您不再为“秃”如其来而尴尬。

3.jpg

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

鲁中网微信二维码

最新新闻请扫描二维码或搜索关注鲁中网微信(lznewscn

新闻热线0533-5355377,线索奖最低50元,上不封顶。