鲁中网

鲁中网

【济南中医风湿病医院优秀护士长刘春霞】—世间的温柔皆如干净的云朵和你

来源:领告天下传媒

2021-05-19 14:04:37


15.jpg

【济南中医风湿病医院优秀护士长刘春霞】

世间的温柔皆如干净的云朵和你

16.jpg

  在济南中医风湿病医院有这样一位“白衣天使”,平时以身作则带领护士精心护理住院病人,常常冲锋在前,为患者搭建健康的桥梁,她就是济南中医风湿病医院的护士长刘春霞。

17.jpg

  记得不久前,一位患者曾说到:“刘护士长在护理这方面比较专业,服务周到,细心又耐心,我们有什么不懂的她就教我们。”她常常跟患者交流,仔细叮嘱患者注意饮食、按时服药,刘春霞负责任的态度和专业的护理技术,得到了家属以及病患一致认可和信任。

18.jpg

  她在工作上积极认真负责又顾全大局勇于担当重任,以身作则,加班加点,任劳任怨。在生活上是护士们的好姐妹,关心体贴每一位同事。

QQ图片20210519135056.png

  刘春霞说,作为医务工作者,责任心和爱心缺一不可,护理工作不光是给病人打针、发药,还要给病人一种人文关怀,要做到细心、耐心、责任心,让病人感到在住院期间像在住家里面一样,有归宿感。

QQ图片20210519135109.png

  刘春霞用她的专业和温柔打动每一位患者,让患者即使在病房里也能体会到家的温暖,她用她的一腔热情,换取他人的健康。从晨曦薇露到夜深人静,从热闹的门诊到寂静的病房,她从未停下过如春风般的脚步,为每一位病患送去温暖。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。