鲁中网

鲁中网

高青县人民医院特邀省级知名骨科专家来院坐诊

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-01-09 10:37:51


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网1月9日讯(记者 荆睿 孙丰鸣 通讯员 巩树林)为进一步贯彻落实《关于推进分级诊疗制建设的指导意见》和《关于开展医疗联合体建议点工作的指导意见》的有关要求,高青县人民医院为方便群众就医,提高区域内老百姓的幸福获得感,特邀请省级知名骨科专家来院坐诊。

  骨科分为创伤骨科、关节外科、脊柱外科、手足外科和运动医学科共五个亚专业。本着医疗服务更专业和老百姓更关注的问题,这次邀请了省级知名关节外科、脊柱外科和手足外科的专家坐诊,老百姓不需要前往济南来回路途奔波,就能得到省内最好专家的亲自诊治。

  2021年1月13日上午,山东大学足踝外科研究中心主任胡勇教授坐诊。

  2021年1月14日上午,山东大学关节外科中心主任王韶进教授坐诊。

  2021年1月16日上午,山东省立医院脊柱外科崔新刚教授来院坐诊。

  从即日起开始预约,预约成功后将由专家亲自诊治。

  预约诊疗电话:

  王书记:18560295866

  刘主任:18560295176

  韩组长:13053372005

  孟组长:18560295178

  预约地址:

  高青县人民医院行政二楼骨二科(关节外科、微创脊柱外科)东病区

  专家介绍:

  省级知名关节外科专家:

  王韶进,主任医师,博士生导师,教授,山东大学关节外科中心主任。先后于齐鲁医院、山大二院工作三十余年,致力于推动山东关节外科事业的高水平专业化发展,全国公认的关节疾病诊疗专家,山东关节外科奠基人之一,山东大学关节外科中心和山东省关节外科学组创建者,并连续担任组长十年余。

  学术兼职:兼任中华医学会骨科分会关节学组委员、中国医师协会骨科分会委员、全国膝关节外科工作委员会执行委员、山东省医学会骨科学会副主任委员、山东省医师协会骨科分会副主任委员、山东省运动医疗专业委员会副主任委员等。

  论文和专著:作为负责人主持国家自然科学基金、山东省科技厅等课题3项,参与卫生厅课题、山东大学基金3项,担任中华关节外科、JBJS中文版、山东医药等杂志编委,近年来撰写发表SCI、核心期刊等国内外论著20余篇,参编山东大学研究生教材1项,获得实用新型专利2项,获得医院新技术奖励4项。定期举办全省关节置换和关节镜学习班,已培训5期进修医师,承担山东大学本科临床教学工作,指导博士硕士研究生20余人。

  省级知名脊柱外科专家:

  崔新刚,主任医师,山东省立医院脊柱外科教授,山东大学博士生导师,山东省知名脊柱外科专家,省级知名微创脊柱外科专家。

  专业擅长:从事脊柱外科临床一线工作27年,多次国外访学,擅长脊柱微创外科手术治疗,省内率先开展椎间孔镜等微创技术并全省推广,在脊柱侧后凸矫形及脊柱感染等方面有深入研究及丰富临床经验。有1千余例脊柱侧后凸畸形手术经验,1万余例颈胸腰椎开放手术经验,4千余例椎间孔镜手术经验。发表论文40余篇,SCI论文10篇,承担省部级课题5项,获省科技进步三等奖2项。

  省级知名手足外科专家:

  胡勇,主任医师,教授,硕士研究生导师。山东大学足踝外科研究中心主任,山东大学第二医院手足外科主任,国内知名足踝外科专家,省内知名手足外科专家。

  专业擅长:先天性脚趾畸形手指畸形,包括多趾、并趾、巨趾、跖骨短小症等,踇外翻、高弓马蹄内翻足、平足症、足踝骨折、足踝关节炎、跟腱断裂微创治疗、神经及韧带损伤、下肢及足踝的皮肤缺损、创面不愈合、骨坏死、骨髓炎、糖尿病足、足踝部肿瘤、血管瘤、足下垂、束带征等的治疗。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!