鲁中网

鲁中网

张店区中医院摄影大赛活动圆满结束

来源:鲁中网·海报新闻

2019-06-27 09:41:00


  鲁中网·海报新闻6月27日讯(记者 荆睿 石汇铖 通讯员 门晓丽)为纪念建国70周年,展示医务工作者爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,张店区中医院按照在全区卫生健康系统组织开展“家风家教主题宣传月”活动要求,举办了主题为“最美时刻?幸福瞬间”的全院职工摄影比赛。目前,该活动圆满落下帷幕。

 

  617下午,张店区中医院在七楼大会议室举办职工摄影比赛作品展示,此次展示不同以往,不冲洗照片,不制作展板,以PPT的展示形式倡导低碳环保。大赛得到了医院领导、工会和广大职工的大力支持,共收到摄影作品34组,展示了医院开展的各项活动紧张有序的繁忙景象;记录了医务人员救死扶伤的鲜活场面与快乐工作、生活的场景;重现了医务人员履行职业操守、爱岗敬业、守护生命的感人镜头。 

    医院邀请了多名职工代表担任评委,最终评选出获奖作品10组。此次摄影大赛丰富了职工业余文化生活,增强了全院职工的凝聚力和向心力,对进一步践行敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的新时期职业精神、构建和谐医院起到积极地推动作用。
本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!