鲁中网

鲁中网

案名:盛湖壹号!淄博新区齐盛湖畔最 后一个纯新盘!你期待吗?

来源:

2021-02-22 08:55:13


  2020年12月18日,金鼎集团拿下淄博齐盛湖畔最 后的住宅地块。目前该地块案名已出,案名为金鼎·盛湖壹号。目前该项目内部已铺设防尘网,并有机器施工。

  据了解,该地块将由上海红星美凯龙家居集团股份有限公司和山东金鼎智达集团有限公司共同投 资建设,包含家居MALL、卢浮宫文化馆、星 级豪华酒店、商业、办公、住宅等多业态的城市文旅综合体。

  金鼎·盛湖壹号商业、住宅大致位置

  其中商业占地面积为1.8965公顷,约28.4475亩(张009地块);城镇住宅占地面积4.0148公顷,约60.222亩(张008地块)。

  关于住宅

  地块信息如下:

  宗地编号:370303107204GB00126[淄博市2020(增量)-张008]

  土地位置:张店区积贤路以南,盛湖路以北,香港路以东,上海路以西

  土地面积:40146㎡(60.219亩)

  土地用途:城镇住宅用地

  规划容积率:≤2.35且>1.0

  成交价:3.9295亿元

  成交单价:约652.53万元/亩

  成交楼面价:约4165.12元/㎡

  从宗地位置来看,金鼎·盛湖壹号位于盛湖路与上海路交界处,紧邻齐盛湖公园与淄博市妇幼保健院,与宏程健康活力城项目一路之隔,与天煜九峯、民泰·龙泰贵府隔路相望,地理位置相对优越。

  作为淄博本土实力房企,拿下齐盛湖畔最 后一宗住宅用地,双重头衔加持,金鼎·盛湖壹号自带热度与流量。在齐盛湖畔遍布改善、高端的市场环境下,金鼎·盛湖壹号建筑类型或将趋于改善、高端同类产品,在新区三大红盘的环伺之下,竞争压力可想而知。

  关于商业

  地块信息如下:

  宗地编号:370303107204GB00127[淄博市2020(增量)-张009]

  土地面积:约28亩

  成交总价:7397万元

  成交单价:约264万/亩。

  据悉,城市文旅综合体将由上海红星美凯龙家居集团股份有限公司和山东金鼎智达集团有限公司共同投 资建设,此应为红星美凯龙家居博览中心项目一期用地,包含进口家居MALL、爱琴海购物公园和精品住宅建设,从目前成交的商业地块以及实际地块信息来看,未来两宗地块北侧空地或为博览中心后续商业用地。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

鲁中网微信二维码

最新新闻请扫描二维码或搜索关注鲁中网微信(lznewscn

新闻热线0533-5355377,线索奖最低50元,上不封顶。