鲁中网

鲁中网

新经开!有家一线房企早已抢先布局

来源:

2021-03-01 09:15:13


  金科地产,中国地产品牌价值10强,中国企业500强,深交所主板上市企业。金科20余年匠心筑家,布局全国23省(直辖市、自治区),累计开发620余个项目,约500万业主选择金科品质。

  金科地产在新经开共有2个明星项目在售,分别为金科·集美嘉亿和金科·集美天辰。前者是2020年淄博市房地产住宅销售额TOP5,后者是性价比超高的热销项目。

  金科·集美嘉亿,雄踞淄博新经开核芯地段、复兴路与西五路交会处。既坐享城区成熟资源配套,又拥享区域发展红利,区域潜力得天独厚。项目精心打造“一轴,一带,两园,五院”的社区景观布局,引领新经开人居风潮。项目自建社区幼儿园,与九年一贯制经开区实验学校仅一路之隔,才出家门又进校门。项目距离吾悦广场约700米(百度测量)、近享淄博市植物园、昌国医院等生活配套。

  当前,金科·集美嘉亿约106-143㎡学府美宅在售,15#楼清盘大促火热抢购中,钜惠截至2月28日。

  金科·集美天辰,经开之芯,千亩水岸城邦。项目位于新经开中芯地段、淄河大道与山泉路交会处东1000米。外邻五座公园,内有超70000㎡绿化及多重景观,独揽600m漫泗河岸美景。项目自建约5000㎡社区幼儿园,约20000㎡全业态商业街,生态、生活、商业、休闲自成体系。小高层、洋房经典户型格局、满足全龄段需求。

  当前,金科·集美天辰约105-141㎡精品小高/墅质洋房在售,5999元/㎡起抢经开区实景现房。B6#楼新品加推,最高钜惠6万元,钜惠截至2月28日前。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。