鲁中网

鲁中网

连续两月上涨!2021年2月淄博新房房价继续迎来小幅上涨!

来源:

2021-03-02 10:07:02


  近日,淄博房产超市网数据中心发布了2021年2月份“房超30”指数(淄博主城区新建楼盘价格指数)为9978.8,环比2021年1月上涨0.07%,同比去年2月份下跌1.07%。

  本期在被纳入房超30指数的30家样本楼盘中,仅有一家楼盘出现小幅上涨,其余楼盘价格皆保持不变。据房产超市网数据中心检测显示,2月份淄博主城区绝大多数楼盘价格维持稳定,购房优惠方面相比去年末力度有所下调。

  从开春后小编踩盘了解到的信息来看,多数楼盘客户到访及销售情况皆有回暖;另外有不少楼盘发布了涨价通知,例如世茂璀璨珑府涨价200元/㎡,名悦豪庭也发出了自3月1日起项目房源价格全部上调的通知,同时涨价的还有明湖未来公馆等等。

  对于购房者而言,2020年淄博楼市是平稳的一年,这也让大家看到了房价“稳定”的一面,没有了下跌的担忧,刚需确实可以择优置业。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。