鲁中网

鲁中网

淄博富力城物业:守护业主的健康与安全

来源:鲁中网

2022-03-16 16:59:30


  鲁中网淄博3月16日讯(记者 杨博文)疫情形势紧迫,当此非常之时,天力物业山东公司淄博富力城项目从快从紧从细落实疫情防控,打响”绿码保卫战“,发挥一线堡垒作用,积极配合当地街道和社区的工作,与大家共克时艰,牢筑保障千家万户的第一道安全防线。

  闻令而动迅速响应

  疫情就是命令,防控就是责任。淄博富力城物业服务中心工作人员在接到社区通知后,立即成立了疫情防控领导小组,制定防控工作应急预案,根据官方发布的新增确诊病例的行动轨迹进行自查自检,严格要求上岗员工佩戴口罩,测温登记。同时,安排工作人员24小时值班人员,对所有进出口小区车辆、人员逐车逐人登记,严格执行扫码、测体温、佩戴口罩、查验健康码、行程卡。每天对物业管理区域的电梯、单元楼道、车库、扶手、垃圾桶、快递箱等进行清洗消毒,为业主提供安全放心的生活环境。加大保洁消杀频次,做好园区日常防疫工作。号召全体员工,以高度的社会责任感,积极投入到疫情防控工作中,坚决打赢本轮疫情防控阻击战。

  对进出小区业主进行扫码测温

  电梯按键消毒

  住户楼道内消毒

  公区全面消毒

 电梯消毒宣传

  多项举措助力防疫

  当接到社区全员核酸检测的通知,物业员工主动请缨,奋战一线。时间紧,任务重。搭架子,运物资,物业工作人员火速就位,全力保障核酸检测点顺利搭建,并配合医护社区工作人员对业主核酸采集,物业人变身大白。自疫情发生以来,项目物业人员高强度停休连轴转。上门通知、秩序引导,双码查验,体温检测、登记录入。尽管身心俱疲,但他们依然坚守,从清晨到日暮,为家人们的安全保驾护航。

  上门通知

  搭建核酸检测点

  连续奋战靠在椅子上睡着的物业人员

  奋战至深夜开始吃晚餐的物业工作者

  送货上门暖心服务

  小区封闭管理,外卖、快递不能进入,“物业跑腿团”当即上线,为不方便下楼的业主,将快递、外卖及购买的生活物资等送上门;一趟接一趟,尽全力保障业主生活所需。

 物资领取发放

  物资配送上门

  下一步天力物业山东公司淄博富力城项目将继续坚守在社区的每一个角落,用心做好每一个细节,努力站好每一班岗。做到响应有速度,防疫有力度,关怀有温度。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。