鲁中网

鲁中网

爆红!瑞石•海德公园首开上演全民抢房狂潮!

来源:

2022-05-23 11:15:31


  匠心赋予厚望,精筑心之所往。5月21日,瑞石•海德公园盛大开盘!汇聚万千目光,不负一城期许!开盘40分钟劲销1.2亿,以超乎想象的火爆热度,书写传奇,焕新淄博理想人居时代!

  鼎沸全城,红动淄博

  5月下旬,淄博迎来了新一轮的火热。瑞石•海德公园开启了一场火热的置业狂潮。开盘前,营销中心广场早已人潮涌动,签到区、等候区人群摩肩接踵,人声鼎沸!

  争先选购,抢房大战上演

  瑞石•海德公园开盘钜惠,可谓是诚意满满!这超乎想象的高性价比,吸引了在场客户争相抢购!

  因为项目主城地块的稀缺属性,购房客户争先恐后的生怕错过了自己的意向房源,而工作人员也是忙前忙后,淄博再现许久未见的开盘壮观场面。

  成交不断,热度持续爆表

  销控板上一路飘红,房源分秒递减。随着房源公示板上的“已售”贴越来越多,成交量也节节攀升。据统计,首开仅40分钟,房源已去化近半,最后拿下了1.2亿的惊人战绩!主城红盘”一鸣惊人,惊爆淄博!

  雄厚实力,热销实至名归

  自面市以来,瑞石•海德公园始终满载淄博人民的期盼与憧憬,在全城万众瞩目的眼光之中,承袭瑞石地产与生俱来的传奇基因,尽显其“红”盘效应。

  1.主城芯上,精粹汇聚

  瑞石•海德公园择址淄博主城之核,屹立中润大道与世纪路交会处,极速切换张店区、高新区、新区。出门即享新玛特、万达广场等商业配套;文教资源丰富,孩子浸润书香人文。

  2.1.7容积率,别墅规制

  项目坚持以别墅标准匠造,约1.7容积率、约40%绿化率、一梯一户,以更多的植被、更少的建筑,换取更宽的楼间距、更多的阳光、更舒适的生活氛围、更好的私密性。

  3.宽阔尺度,大户人家

  建面约140-210㎡宽幕四房,从产品设计、面积段把控、通风采光的居住舒适基础上打造一步到位的户型产品,让自然风景渗透到居家的每一寸角落,敬献淄博人居理想。

  每个耀眼的作品,都值得期待;每一次荣耀开盘,必不负久候!瑞石•海德公园,建面约140-210㎡宽幕四房,火热销售中!争藏热线:0533-767 9999

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。