《极挑》加第七人欧弟Henry入选?未证实

2017-02-17 17:30:44     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要: 

  近来,有消息盛传《极限挑战》有可能再加入一名成员,候补人选有Henry、王祖蓝、欧弟等等。

极限挑战 

极限挑战

爆料截图 

爆料截图

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆东方卫视推出的真人秀《极限挑战》由孙红雷[微博]、黄磊[微博]、黄渤[微博]、王迅、罗志祥[微博]、张艺兴[微博]担任固定班底,节目需靠斗志、体力闯关,几位成员互相较劲,被粉丝戏称为三傻、三精,开播以来受到许多观众喜爱。近来,有消息盛传,该节目有可能再加入一名成员,候补人选有Henry、王祖蓝[微博]、欧弟[微博]等等。

  据该营销号爆料,电视台东方卫视有意在4月推出真人秀《挑战的法则》,成为《极限挑战》系列节目,嘉宾已选定Henry、王祖蓝、欧弟、刘维、王源[微博]、贾玲[微博],而这6位成员中,制作组将会选一位成员加入《极限挑战》;特别的是,欧弟过去曾与罗志祥搭挡组合“罗密欧”团体,引起各界好奇两人有没有可能相隔17年再次成为搭挡。

  对此,《极限挑战》并未证实有意加成员的消息,且有传该节目已进入录制阶段,不太可能再加人,粉丝也纷纷留言表示,喜欢原本的固定班底,没必要加人,如果是以嘉宾身份出演还可以接受。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读