变身大胃王!蔡依林晒照吃两碗牛肉面

2017-02-22 11:11:15     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  据台湾媒体报道,蔡依林22日凌晨晒出前往米兰秀的行前照,只见她带着眼镜噘嘴,还po出2碗牛肉面,表示:“吃饱饱才有元气开工!行前不来点旅行必备的牛肉面怎么行?其实你姐是大食怪呢,两碗面下肚,睡醒起来米兰...

变身大胃王!蔡依林晒照吃两碗牛肉面 

  蔡依林

  网易娱乐2月22日报道   据台湾媒体报道,蔡依林22日凌晨晒出前往米兰秀的行前照,只见她带着眼镜噘嘴,还po出2碗牛肉面,表示:“吃饱饱才有元气开工!行前不来点旅行必备的牛肉面怎么行?其实你姐是大食怪呢,两碗面下肚,睡醒起来米兰见咯”大食量引起歌迷笑翻了。

  而过去10年内她已去过巴黎、伦敦及纽约等时装周,这次又征服米兰,蔡依林也成为征服国际6大时装周的创举。她还在凌晨po出在机场的照片,脸上掩盖不了兴奋。

  网友们纷纷留言说:“我家也爱吃面”、“食量太大了吧!期待当天穿着”。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读