宋小宝娇妻带一双儿女陪开工 没想到颜值这么高

2017-02-22 11:11:56     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  “男神”宋小宝虽然在娱乐圈不靠脸吃饭,但是一对龙凤胎儿女却是名副其实的高颜值星二代。早前,宋小宝一家就现身于某酒店大厅。当天,宋小宝衣着低调华丽,对龙凤胎儿女更是很舍得打扮,儿子穿着白色休闲装外搭...

  网易娱乐2月22日报道  “男神”宋小宝虽然在娱乐圈不靠脸吃饭,但是一对龙凤胎儿女却是名副其实的高颜值星二代。早前,宋小宝一家就现身于某酒店大厅。当天,宋小宝衣着低调华丽,对龙凤胎儿女更是很舍得打扮,儿子穿着白色休闲装外搭流苏黑皮衣妥妥的mini版霸道总裁style,而跟在妈妈身旁的女儿,则是黑色小皮衣搭红色小格子裙,变身cool girl一枚。

  一人开工,全家相伴,只可惜才待了几天,就又要分离了。这天,俩个娃又换了一身造型,一红一蓝十分惹眼,跟着大人们上车前往机场,而宋小宝此次继续慢慢悠悠地殿后。

  到了机场,两个小家伙异常兴奋,一下车就笑得一脸灿烂,不过临走前也不忘乖乖得与送机的叔叔们挥手再见,十分听话。进入大厅后,男孩明显比女孩要活泼得多,一路上东张西望蹦蹦跳跳,好动得停不下来。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读