"表情包扛把子"宋民国长大了!近照也是萌萌哒

2017-02-22 11:12:05     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  近日,几张“表情包扛把子”宋民国长大的照片曝光,宋民国因出演KBS 2TV真人亲子秀节目《超人回来了》而被大众熟知,相信你的手机里也肯定出现过他的表情包。

宋民国 

  宋民国

宋民国 

  宋民国

  网易娱乐2月22日报道 近日,几张“表情包扛把子”宋民国长大的照片曝光,宋民国因出演KBS 2TV真人亲子秀节目《超人回来了》而被大众熟知,相信你的手机里也肯定出现过他的表情包。

  照片曝光后,网友纷纷留言:“还是萌萌哒。”“手机里都是他的表情包,好可爱。”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读