生病了?朱丹自曝最近有一点不好 请粉丝别担心

2017-02-22 11:12:41     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  2月21日,朱丹被拍到一脸疲惫和男友周一围现身机场,似乎身体不太舒服。2月22日早上,朱丹发文自称最近自己有一点不好:“我很好…嗯,好吧,有一点点不太好,但很快就会很好,勿担心。”

生病了?朱丹自曝最近有一点不好 请粉丝别担心 

  朱丹微博截图 

  网易娱乐2月22日报道 2月21日,朱丹被拍到一脸疲惫和男友周一围现身机场,似乎身体不太舒服。2月22日早上,朱丹发文自称最近自己有一点不好:“我很好…嗯,好吧,有一点点不太好,但很快就会很好,勿担心。”

  微博发布后,不少粉丝纷纷留言表达关心之情:“所以你到底好没好,我就不相信你好!昨天那图好熏疼,熏疼到无法呼吸。”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读