《三生三世》杨幂替身被指蹭热度 她这样回应

2017-02-22 11:13:12     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  近日,网友发图曝光杨幂《三生三世十里桃花》替身。从照片可以看出,该替身穿着白色戏服,眼大鼻挺,很像杨幂。

《三生三世》杨幂替身被指蹭热度 她这样回应 

  杨幂与疑似替身

  网易娱乐2月22日报道  近日,网友发图曝光杨幂《三生三世十里桃花》替身。从照片可以看出,该替身穿着白色戏服,眼大鼻挺,很像杨幂。

  据悉,扮演杨幂替身的这位女子名叫卓亨瑜,是名模特儿,之前就曾在微博晒过当替身的照片,登上热搜后有网友质疑她特地Cos杨幂蹭热度。对此,卓亨瑜发文称“《三生三世》我确实去拍了一天,替了一个镜头”,但见到众网友酸她借机炒作,她也忍不住回呛:“我好像不亏欠你们什么,喜欢多来来,我怀抱迎接,不喜欢麻烦走好”,引发不少讨论。

  21日晚,《三生三世》剧组也表明态度“据小桃花所知,这个妹妹是在大幂幂A组转B组拍戏时间紧张时,当了一天的背替,替了一个镜头,妹子本身美美的么么哒~ ”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读