舒淇白发染黑回归少女范 自侃:没智慧了

2017-02-23 11:27:19     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  前段时间,舒淇晒出自拍照,头上长出数根白发。虽然她自嘲这是智慧的象征,但还是引来不少粉丝们的关心与担忧。2月22日,舒淇又更博晒出一张睡前自拍照,配文道:“没智慧了!”白发染黑的舒淇看上去气色极好。

舒淇近照白发显眼 

  舒淇近照白发显眼 

  网易娱乐2月23日报道 前段时间,舒淇晒出自拍照,头上长出数根白发。虽然她自嘲这是智慧的象征,但还是引来不少粉丝们的关心与担忧。2月22日,舒淇又更博晒出一张睡前自拍照,配文道:“没智慧了!”白发染黑的舒淇看上去气色极好。

  看到女神白发不再,网友们按捺不住激动的心情,纷纷给女神点赞:“你永远智慧与颜值并存!”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读