阿Sa妈妈年轻气质佳 母女合影似姐妹

2017-02-23 11:28:50     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  2月23日上午,阿Sa晒出一张与妈妈的自拍照,并写道:“工作突然延了期。立马和妈妈来一场说走就走的旅行,其实我们是姐妹!”照片中阿Sa戴着墨镜,一旁的Sa妈紧挨着女儿,年轻气质佳。

阿Sa妈妈年轻气质佳 母女合影似姐妹 

  阿Sa妈妈年轻气质佳 母女合影似姐妹

  网易娱乐2月23日报道 2月23日上午,阿Sa晒出一张与妈妈的自拍照,并写道:“工作突然延了期。立马和妈妈来一场说走就走的旅行,其实我们是姐妹!”照片中阿Sa戴着墨镜,一旁的Sa妈紧挨着女儿,年轻气质佳。

  照片发布后,网友们纷纷给这对高颜值母女点赞:“好一对美丽的姐妹花,感情真好!”“原来阿Sa的好基因是遗传了了妈妈呀!”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读