见过这样的小岳岳吗?托腮嘟嘴画风清奇

2017-02-23 11:29:41     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  日前,岳云鹏回老家录制浙江卫视《熟悉的味道2》,一组小岳岳定妆照“逼疯”设计师的微信截图曝光,对话截图中,海报设计师发出岳云鹏的定妆照,质问道,“你来给我解释下,我是要做海报……不是表情包……”同时...

undefined 

undefined 

  网易娱乐2月23日报道  日前,岳云鹏回老家录制浙江卫视《熟悉的味道2》,一组小岳岳定妆照“逼疯”设计师的微信截图曝光,对话截图中,海报设计师发出岳云鹏的定妆照,质问道,“你来给我解释下,我是要做海报……不是表情包……”同时,他还发出定妆照的设计草图来作对比,果然相差甚远。

  《熟悉的味道2》是一档以美食传递情感的温情节目,之前曝光的刘嘉玲、陈凯歌一家三口的海报都走的是典雅、温馨路线,如今曝出的小岳岳的定妆照,画风如此清奇,简直分分钟逼疯设计师的节奏。

  照片中的小岳岳努力凹造型,嘟起嘴“柔情一吹”、仰起头来个“眼神杀”,或是托着腮帮当个深沉的“思考者”,不过无论是哪个造型都逃脱不了他自带的表情包属性,让一众网友笑cry,直呼:想送来小岳岳的表情包直接说!还脑洞大开,加上花字自制了一波小岳岳销魂表情包。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读