《美女与野兽》北美首周末票房或高达1.2亿美元

2017-02-24 10:15:25     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  当迪士尼真人版的《美女与野兽》(Beauty and the Beast)3月17日在影院上映的时候,这部电影很可能将在北美市场迎来一场票房大爆炸。

《好莱坞报道》 

  《好莱坞报道》

  网易娱乐2月24日报道 当迪士尼真人版的《美女与野兽》(Beauty and the Beast)3月17日在影院上映的时候,这部电影很可能将在北美市场迎来一场票房大爆炸。

  根据初期的预测,《美女与野兽》在北美首周末的票房有望达到1.2亿美元,迪士尼内部人员则比较谨慎,他们表示由于这些预测未必完全可靠,因此,这部电影首周末票房预计至少1亿美元。

  不过,只要首周末票房能超过1亿美元,《美女与野兽》就将成为3月份票房最高的4部电影之一。

  截止目前,3月份史上票房最高的电影是去年《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(Batman v. Superman: Dawn of Justice)的1.661亿美元,接下来就是2012年1.525亿美元的《饥饿游戏》(The Hunger Games),2010年迪士尼的真人电影《爱丽丝梦游仙境》(Alice in Wonderland)以1.161亿美元排名第三位。此外再也没有电影的票房能在三月份超过1亿美元,目前排在第四位的是迪士尼2013年的《魔境仙踪》(Oz the Great and Powerful),但该片首映周末的票房只有7900万美元。

  比尔·康顿执导的这部真人版《美女与野兽》,是根据1991年的同名动画片改编的,片中讲述了贝儿公主被一个野兽,困在他被施了魔法的宫殿里的故事,同时贝儿也在躲避自恋狂加斯顿的求婚。

  真人版《美女与野兽》的演员阵容包括艾玛·沃特森、丹·史蒂文斯、卢克·伊万斯、乔什·加德和艾玛·汤普森等人。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读