蔡依林和秀智合影 激动喊:真的有初恋的感觉呢

2017-02-24 10:20:53     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  据报道,蔡依林(Jolin)日前飞往意大利,参加2017年秋冬米兰时装周,穿着蓝白条纹短裙甜美亮相,毫不畏惧当地约10度低温。她23日也晒出一系列照片,并开心和韩国女星秀智合影,“真的有初恋的感觉呢。” 

  网易娱乐2月24日报道,据报道,蔡依林(Jolin)日前飞往意大利,参加2017年秋冬米兰时装周,穿着蓝白条纹短裙甜美亮相,毫不畏惧当地约10度低温。她23日也晒出一系列照片,并开心和韩国女星秀智合影,“真的有初恋的感觉呢。” 

  蔡依林23日晚间发文,分享首次现身米兰时装周时,所拍摄的一系列照片。画面中,只见她穿着蓝白相间条文洋装,优雅踩着高跟鞋亮相,气场十分强大,毫不畏惧约10度低温,也不忘开玩笑说,“天气一点都不冷发热衣穿一件而已”。

  引人注意的是,蔡依林还遇见了韩国女星秀智,2大女神难得合体,并一起对着镜头开心合影。由于秀智演出电影《建筑学概论》后,被冠上“国民初恋封号”,蔡依林直呼:“碰到国民初恋秀智,真的有初恋的感觉呢。”

  蔡依林与秀智合影曝光后,吸引大批网友留言大赞,“我都好爱”、“女神正翻了,时尚的代表”,同时也有不少粉丝留言力挺,“你才是我们的初恋”。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读