宋慧乔提宋仲基撩妹招数 自曝想挑战恐怖片

2017-02-24 10:21:53     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  据香港媒体报道,女星宋慧乔昨天在台湾出席某活动,记者问到宋仲基在《太阳的后裔》中拍掉她手机撩妹的戏码,宋慧乔笑说没有摔坏手机,也没有很多男生想碰自己手机。另外她还公开保养秘诀“就是乐观面对一切。” 

  网易娱乐2月24日报道 据香港媒体报道,女星宋慧乔昨天在台湾出席某活动,记者问到宋仲基在《太阳的后裔》中拍掉她手机撩妹的戏码,宋慧乔笑说没有摔坏手机,也没有很多男生想碰自己手机。另外她还公开保养秘诀“就是乐观面对一切。” 

  宋慧乔一上台就用中文做自我介绍:“大家好,我是宋慧乔!”她身穿条纹衬衫,露出一双美腿,甜笑说:“2年前为了《太平轮》来台湾,这次又可以近距离见到大家,非常开心。”宋慧乔分享美容心得,她称自己平时都爱素颜不喜欢化妆,但为了有好气色就会搽点唇膏。她也公开保养秘诀:“碰到不好的事情要乐观面对,身边有些长辈越老越漂亮,他们都说不要贪心,人生要乐观,我也是人,虽然无法时刻做到,但还是要自己尽量乐观。”

  宋慧乔在《太阳的后裔》中有一幕被宋仲基用手拍掉手机的撩妹戏码,主持人问她拍完后有没有遇到很多男生想碰她的手机,她笑说:“没有啦,大家要小心手机很贵喔!宋仲基那场戏也拍了很多次,他运动神经很好,工作人员也有在地上铺垫子,所以没有摔坏任何一部手机。”对于之后想拍什么作品,宋慧乔说自己最想挑战恐怖片。担不担心要化很恐怖的妆容?宋慧乔甜笑说:“完全不会在意,身为演员那样是应该的。”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读