刘诗诗机场遮脸躲镜头 被狂追忙制止:不要再拍了

2017-02-25 07:57:43     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  据台湾媒体报道,艺人刘诗诗是大陆当红一线女星,为了工作常奔波各地,每次现身机场,都吸引许多媒体、粉丝跟拍。不过,她最近似乎终于忍无可忍,23日现身上海,在机场连连躲避镜头,最后爆发制止:“能不能不要...

刘诗诗现身机场 

  刘诗诗现身机场

  网易娱乐2月25日报道 据台湾媒体报道,艺人刘诗诗是大陆当红一线女星,为了工作常奔波各地,每次现身机场,都吸引许多媒体、粉丝跟拍。不过,她最近似乎终于忍无可忍,23日现身上海,在机场连连躲避镜头,最后爆发制止:“能不能不要再拍了!”

  刘诗诗向来个性低调,23日抵达上海机场,也是一身黑衣、口罩加棒球帽,脂粉未施,打扮十分朴素。不过,她一现身,仍吸引许多粉丝、媒体紧跟,一直试图避开镜头拍摄,但还是甩不开,在进入安检处之前,终于不满地开口要求“能不能不要再拍了”。

  事实上,刘诗诗素来以亲和力闻名,私下看到粉丝都会打招呼,但不太喜欢被跟拍,先前也曾经在机场上演“捉迷藏”,想办法绕过人群,就是为了避开摄影镜头。对于她这样的举动,网友则纷纷力挺“明星也有私人生活”、“有些人喜欢,同样有些人不喜欢”、“别一直跟着拍”。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读