郑爽点赞胡彦斌歌词后取消 又是小号干的!

2017-02-27 14:29:30     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  今日郑爽微博小号“Yeah虚拟小号”点赞了一篇文章,引起了网友的关注。对于郑爽这种亲自发“斌爽糖”的行为,网友们纷纷评论:“终于亲自撒狗粮了”;“祝福胡彦斌和郑爽”。

复合?郑爽亲自发 

  郑爽小号微博截图

复合?郑爽亲自发 

  郑爽与胡彦斌资料图

  网易娱乐2月26日报道 今日郑爽微博小号“Yeah虚拟小号”点赞了一篇文章,引起了网友的关注。有网友发现该文章是胡彦斌亲自作曲、作词和演唱的歌曲《成长》。

  对于郑爽这种亲自发“斌爽糖”的行为,网友们纷纷评论:“终于亲自撒狗粮了”;“祝福胡彦斌和郑爽”。但随后,郑爽取消点赞。难道又复合了?


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读