《长江七号》富二代也是女生!自称要考北电

2017-02-27 14:31:44     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  《长江七号》除了徐娇在片中以女生身份饰演男生以外,片中总是梳着油头、爱欺负小狄的富二代陈俊生也是一个女生。事实上,除了徐娇在片中以女生身份饰演男生以外,片中总是梳着油头、爱欺负小狄的富二代陈俊生的...

  《长江七号》除了徐娇在片中以女生身份饰演男生以外,片中总是梳着油头、爱欺负小狄的富二代陈俊生也是一个女生。

黄蕾在片中饰演富二代陈俊生 

  黄蕾在片中饰演富二代陈俊生

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,电影《长江七号》在2008年上映以后,票房成绩在两岸屡创新高,捧红了不少演员,其中让大家最为印象深刻的就是在饰演“小狄”的徐娇。事实上,除了徐娇在片中以女生身份饰演男生以外,片中总是梳着油头、爱欺负小狄的富二代陈俊生的真实身份也是一个女生,她的名字叫黄蕾。

黄蕾曾参加舞蹈大赛 

  黄蕾曾参加舞蹈大赛

  1997年出生的黄蕾在曾在某比赛获得亚军,当时她以超强舞技震惊全场。随后就被周星驰看中,并被把她签到旗下的电影公司。不过她在拍完《长江七号》以后就渐渐淡出演艺圈,除了在2010年的动画版《长江七号爱地球》配音之外,就极少出现在观众眼前。

长大后的黄蕾 

  长大后的黄蕾

  黄蕾现在已经长成一名亭亭玉立的美少女,她在2014年国中毕业以后,就前往成都的高中就读。她曾在受访时表示“今后我准备考北京电影学院!”还称自己虽然有许多演出的经验,但是仍不愿意放弃学业,会继续念书.


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读