佟丽娅被曝正在办理离婚 陈思诚:无中生有

2017-03-01 14:41:29     来源:凤凰网娱乐

小字体大字体

 摘要:  “出轨门”后陈思诚佟丽娅的关系在外界眼中已变得越来越微妙。佟丽娅在事件发酵好几天后才发布朋友圈,只有简单的一句话:“重新开始,丫丫加油。

 

  佟丽娅、陈思诚(资料图)

  3月1日,有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,分割财产。该网友称这则消息是来自佟丽娅朋友的经纪人,称他们身边的人基本上都知道这件事。对此,陈思诚回应称:“哎,各种无中生有!现在随便一个人说一句话都可以成为一条新闻……可恨可气可笑。”

  “出轨门”后陈思诚佟丽娅的关系在外界眼中已变得越来越微妙。佟丽娅在事件发酵好几天后才发布朋友圈,只有简单的一句话:“重新开始,丫丫加油。”配图是一张她在真人秀《真正男子汉》中的截图,她抱着孩子额头相抵,而图片中的文字是“没有什么是可以击垮我的”。如今被传正在分割财产,离婚风波疑云再起。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读