3月荧屏:刘诗诗化身特工 文章马伊琍夫妻档

2017-03-01 14:50:39     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  经历过让人如痴如醉的《三生三世十里桃花》和《大唐荣耀》后,3月荧屏将回归多题材模式。就在一家人即将团聚之时,乔生的亲生母亲突然造访,迁出了宋大江的一段前尘往事……

  新浪娱乐讯 经历过让人如痴如醉的《三生三世十里桃花》和《大唐荣耀》后,3月荧屏将回归多题材模式。其中,一向古装剧作品比较多的刘诗诗首次挑战女特工,让人十分好奇;由李易峰、赵丽颖、杨紫等主演的《青云志2》先网后台将再度登上荧屏;此外,还有《老爸当家》《咱家》等一系列现实题材作品播出,想必各个年龄段的观众都会找到喜欢的剧集。

《黎明决战》 

  《黎明决战》

  导演:刘江

  编剧:林和平、何可可

  主演:王千源、刘诗诗、张晞临、曹炳琨、王绘春、李梦

  时间:3月2日

  平台:北京卫视、东方卫视

  一句话点评:《黎明决战》讲述了新中国第一代公安战士在哈尔滨与敌对势力斗智斗勇的英雄故事。程墙(王千源 饰)接管哈尔滨伪满警察局,出任公安局局长后,在执行任务时与宋红菱(刘诗诗 饰)偶然相识,此后,程墙不仅尽忠职守,更用自己的实际行动感化了身为国民党特务的宋红菱。

  一直在古装剧题材中游刃有余的刘诗诗,此番挑战谍战题材本就让人期待,首次出演女特工,加之与王千源、曹炳琨等演技派搭档,实在让人好奇将是怎样的效果。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读