林心如产后首亮相身材好 下半年拍新剧

2017-03-04 14:23:48     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  3月3日,林心如产后首次公开亮相代言会,一身白色开叉礼服尽显高贵优雅。新浪娱乐讯 3月3日,林心如产后首次公开亮相代言会,一身白色开叉礼服尽显高贵优雅。新浪娱乐讯 3月3日,林心如产后首次公开亮相代言会,...

  新浪娱乐讯 3月3日,林心如产后首次公开亮相代言会,一身白色开叉礼服尽显高贵优雅。被问到对自己现在的身材是否满意,她称自己还有恢复的空间。下半年有新剧会拍,复出工作不会带宝宝在身边。她觉得当妈妈每天都是不一样的感觉,每天都是新的一天。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读