晒与吴昕合照惨遭嫌弃!杜海涛马赛克自己求好评

2017-03-06 16:48:39     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  今日,杜海涛在微博晒出一组和吴昕的合影,不过,他将照片中自己的脸全部被打上了马赛克以求网友满意。而被打马赛克后的照片一出,立马收获一众好评“居然这样更好看”、“果然舒服多”。

  今日,杜海涛在微博晒出一组和吴昕的合影,不过,他将照片中自己的脸全部被打上了马赛克以求网友满意。

杜海涛、吴昕

  杜海涛、吴昕

杜海涛、吴昕

  杜海涛、吴昕

杜海涛、吴昕

  杜海涛、吴昕

  新浪娱乐讯 今日(3月6日),杜海涛在微博晒出一组和吴昕的合影,不过,他将照片中自己的脸全部被打上了马赛克,微博配文则是“满意了吧”四个字,加上6个感叹号和3个愤怒的表情。海涛这是跟谁置气呢?

  原来,两天前,海涛曾在微博晒出一组同样的自己没有被打马赛克的合照,并骄傲配文“简直就是双胞胎!哈哈哈哈哈哈”。不过这句话可引起了一众网友的“强烈反对”。纷纷评论调侃道“这是吴昕被黑的最惨的一次”、“海涛快跑,吴昕来打你了”、“你脸是有多大?”。

  于是海涛才在今天晒出了将自己马赛克的合照,让网友“消气”。只是海涛你这反射弧也太长了吧!

  而被打马赛克后的照片一出,立马收获一众好评“居然这样更好看”、“果然舒服多”。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读