维嘉录制节目再度大哭 李湘喊话何炅:怎么照顾的

2017-03-06 17:01:57     来源:新华网

小字体大字体

 摘要:  《爱in思谈》上周六录制最后一期,“加薪”兄妹的老友李湘前来做客。录制最后,维嘉竟再度落泪,连带着吴昕也情绪激动,两人互相拥抱着泪崩,洒泪结束录制。”  在李湘的严刑逼问下,维嘉终于招架不住“说漏嘴...

 

  《爱in思谈》上周六录制最后一期,“加薪”兄妹的老友李湘前来做客。许是熟人相见对话题生冷不忌,李湘不仅直接逼问维嘉前任的八卦,还不断追问维嘉崩溃大哭的原因,大肆埋怨何炅没照顾好维嘉。录制最后,维嘉竟再度落泪,连带着吴昕也情绪激动,两人互相拥抱着泪崩,洒泪结束录制。

  近日,维嘉“暴瘦”“崩溃大哭”的新闻屡上热搜,外界纷纷猜测维嘉压力过大,状态低沉,甚至不乏生病等恶意揣测,但维嘉从未回应。此次《爱in思谈》收官录制,李湘问出广大网友最关心的问题:“维嘉,你失恋啦?”“你这种人还会失恋?不让别人失恋就不错了。”对此维嘉表示自己没有那么瘦,大哭也和失恋无关。让人意外的是,提到大哭当天的情形,维嘉竟再度哽咽,吴昕在一边心疼地说维嘉遇到不开心的事都不会说自己怎么了,只有何炅才敢问。李湘也表示心疼,说自己要找何炅“算账”:“你怎么都不好好照顾维嘉!”

  在李湘的严刑逼问下,维嘉终于招架不住“说漏嘴”,谈到一段伤情过往。对于前任,维嘉表示,如果前任来借钱,多少他都可以借,也不用还。即使对方来要房子车子,他也会给,因为这是一种补偿和责任。连李湘都惊讶于维嘉对前任的感情之深,感叹“原来你真的是被前任伤了心。”不过维嘉最后也感慨“人生总有一段路要自己走”,吴昕、李湘和在场“鲜蔬团”也都表示力挺维嘉。在录制最后,维嘉再度洒泪现场,吴昕一边安慰维嘉,也心疼地泪崩。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读