柳岩与富二代牵手游韩国视频曝光 恋情疑坐实

2017-03-08 15:27:25     来源:本报综合

小字体大字体

 摘要:  3月6日下午,“全明星探”在微博曝光了一段柳岩与某男子出游韩国的视频,视频中,柳岩与该男子牵手逛街、亲密无间。“全明星探”猜测,这次曝光的神秘男子,与之前的那位疑似是同一人。

  本报综合消息 3月6日下午,“全明星探”在微博曝光了一段柳岩与某男子出游韩国的视频,视频中,柳岩与该男子牵手逛街、亲密无间。有媒体猜测,该男子疑似与此前曝光的神秘富二代男友为同一人,柳岩恋情就此被坐实?网友议论纷纷。对此,记者试图向柳岩经纪人求证,但对方频频挂断记者电话,并未给出回应。

  其实,早在2015年和2016年,就有媒体多次目睹柳岩与神秘男子恩爱同框,两人甚至还被拍到一同逛婚纱店,被外界认为好事将近,但对此柳岩方面一直保持沉默。

  “全明星探”猜测,这次曝光的神秘男子,与之前的那位疑似是同一人。同时,“全明星探”还透露了该男子的身份:“该男子姓孙,是一位从事金融投资业的富二代,两人在一起已经有一两年了。如今两人又同游韩国,看来感情还十分稳定!”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读