斯嘉丽约翰逊申请离婚 2岁女儿监护权开抢

2017-03-08 15:30:55     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  协议双方每周轮替带小孩,但斯嘉丽后来要求缩短间隔,她带3天再让荷曼带2天,这样的方式让荷曼觉得不满 报导中表示荷曼想带着女儿住在巴黎,但斯嘉丽因为工作必须到处旅行,在2人分手后,先暂时拟定了一个非正式...

先前的一家三口 

先前的一家三口

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,32岁“黑寡妇”斯嘉丽约翰逊(Scarlett Johansson)与法国记者荷曼杜里亚克今年初爆发婚变,传出去年夏天2人就已分手,据《纽约邮报》报导,她已经正式递交离婚申请,终结与荷曼的婚姻,接下来可能将对2岁女儿萝丝的监护权展开一场争夺战。报导中表示荷曼想带着女儿住在巴黎,但斯嘉丽因为工作必须到处旅行,在2人分手后,先暂时拟定了一个非正式的协议,协议双方每周轮替带小孩,但斯嘉丽后来要求缩短间隔,她带3天再让荷曼带2天,这样的方式让荷曼觉得不满,也可能引发双方对于女儿监护权的战争。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读