黄子韬直播承认豪宅是租的:不给美国人赚钱

2017-03-09 17:03:18     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  3月9日下午,有娱乐博主晒出黄子韬的直播视频,视频中黄子韬承认自己此前晒出的美国豪宅就是租的。”  近日,黄子韬更博晒出一组在美国比佛利山庄的照片,并称其为“Sweet home(注:甜蜜的家)”,疑似曝光了...

  “为什么要在美国买房,给美国人赚钱呢,为什么呀?”如此耿直让网友感叹道:“不愧是耿直韬韬!”

黄子韬此前晒出美国所租豪宅 

  黄子韬此前晒出美国所租豪宅

  新浪娱乐讯 3月9日下午,有娱乐博主晒出黄子韬[微博]的直播视频,视频中黄子韬承认自己此前晒出的美国豪宅就是租的。他表示自己每次到美国都会租不一样的房子,并直言道:“为什么要在美国买房,给美国人赚钱呢,为什么呀?”如此耿直让网友感叹道:“不愧是耿直韬韬!”

  近日,黄子韬更博晒出一组在美国比佛利山庄的照片,并称其为“Sweet home(注:甜蜜的家)”,疑似曝光了自己的豪宅,引来网友的热议。不过很快有网友扒出黄子韬晒出的这座房子,与某租房网站上的房子一模一样,并扒出这套房子是黄子韬租来短期居住的。对此,黄子韬大方地承认了,但他给出的理由却逗乐了网友们。有网友好奇道:“买房子要钱,可是租房子不一样要钱吗?”也有网友觉得黄子韬从来都没说这房子是自己买的,再说“租的买的都是花他自己的钱,我等吃瓜还是散了吧!”(实习生笛儿/文)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读