害怕杨幂?《三生》童星父亲斥媒体断章取义

2017-03-09 17:06:57     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  张艺瀚的语言表达能力有限,有些媒体在报道事件时并未与我们沟通,将对话内容断章取义的传播报道给大家,诋毁杨幂老师。作为张艺瀚的父亲,平日对孩子要求严格,也不乏会常听到孩子会说怕爸爸,怕某位叔叔阿姨爷...

张艺瀚

  张艺瀚

  新浪娱乐讯 童星张艺瀚在热播剧《三生三世十里桃花》中扮演女主角杨幂[微博]的儿子“阿离”。他近日接受采访时透露,私底下的杨幂特严肃,两人一句话都没说过,立即引起外界议论。对此,他的父亲回应:“这是由于杨幂老师在戏外对张艺瀚来说并非母子关系而是师生关系”“有些媒体将对话内容断章取义的传播报道给大家,诋毁杨幂老师。”

  发文如下:

  “大家好,我是张艺瀚的家长,最近有些报道提到杨幂老师没有和张艺瀚在戏外亲密互动问题,这是由于杨幂老师在戏外对于张艺瀚来说并非母子关系而是师生关系。在最初也与家长达成了共识,孩子将与杨幂老师合作半年之久,戏外产生过多接触会影响到孩子的拍摄状态和情绪,所以达成一致严肃认真,向面对专业演员一样平等对待张艺瀚,张艺瀚在三生中的表现能够得到大家的认可也是因为向老师学习到了演戏时的认真工作态度,对此我们对杨幂老师的配合感激不尽。张艺瀚的语言表达能力有限,有些媒体在报道事件时并未与我们沟通,将对话内容断章取义的传播报道给大家,诋毁杨幂老师。希望大家保持冷静不要轻易受人挑唆。”

  “大家好,我是公公,这可能是第一次用孩子的微博发表此类声明。平时孩子的微博都是孩子自己的一些生活点滴和记录,但今天的事情个人认为有必要进行表态。

  作为张艺瀚的父亲,平日对孩子要求严格,也不乏会常听到孩子会说怕爸爸,怕某位叔叔阿姨爷爷奶奶,怕某位老师。在我个人看来这是人生情感生活的适应过程,其实怕的不是某位对象,怕的是犯错误的后果,这个时候最重要的是正确的引导,随着年龄的增长和能力的加强,总有一天就能为一个能为社会效力敢担当的男子汉。

  当天的采访我也在,我说了很多相关内容但都被剪掉了。我们极度谴责这种利用孩子天性和演员这个特殊身份,以谋取私利为前提进行的不实报道的媒体。

  大家试想:如果三生三世播出后大家对糯米团子不满意时,张艺瀚说是由于私下和幂姐姐玩的太多太好不能入戏…那个时候恐怕部分是不仅仅会说杨幂老师不专业,也会否定张艺瀚的演技。

  这次事件让我对诸多媒体极度失望,谴责这种利用孩子天性和演员这个特殊身份,以谋取私利为前提进行的不实报道。张艺瀚本人目前对此事并不知情,我们日后会挑选适当的时机让孩子去理解并学会自己的谈吐更加负责。

  公公携全家在此感谢大家对孩子的支持关注与鼓励,也依然会本着孩子的健康发展为前提继续为大家呈现更好的作品。

  感谢大家”。(新娱)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读