费玉清出道45年造型依旧 经典"45度仰角"没变

2017-03-11 08:21:34     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  据台湾媒体报道,歌手费玉清1973年3月9日从歌唱节目出道,今年正式迈入第45年,6月将首度站上台北小巨蛋。他近期参与歌唱节目,除了美声让人折服外,经典招牌“费氏45度仰角”唱歌的方式,更引起观众的模仿。
undefined

  网易娱乐3月10日报道 据台湾媒体报道,歌手费玉清1973年3月9日从歌唱节目出道,今年正式迈入第45年,6月将首度站上台北小巨蛋。他近期参与歌唱节目,除了美声让人折服外,经典招牌“费氏45度仰角”唱歌的方式,更引起观众的模仿。

  特别翻出费玉清过去录影时期的照片,比对现在的照片,外表真的没有太大的改变,让人直呼他是“不老男神”,数十年来不变的西装造型,与招牌侧分的微卷发型已成为他代表的形象,他曾表示自己是以不变应万变,以最自然的表演方式,让观众没有压力。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读