张卫健回TVB拍剧 与《日月神剑》 郭晋安多年再聚

2017-03-16 11:33:32     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  1990年张卫健和郭晋安合作《日月神剑》,两人在剧中饰演一对性格不尽相同的好兄弟,被皇上御封为日月神侠。1990年张卫健和郭晋安合作《日月神剑》,两人在剧中饰演一对性格不尽相同的好兄弟,被皇上御封为日月神侠。

  1990年张卫健和郭晋安合作《日月神剑》,两人在剧中饰演一对性格不尽相同的好兄弟,被皇上御封为日月神侠。

张卫健与郭晋安重聚 

  张卫健与郭晋安重聚

《日月神剑》 

  《日月神剑》

1990年张卫健和郭晋安合作《日月神剑》 

  1990年张卫健和郭晋安合作《日月神剑》

  新浪娱乐讯 3月15日晚,郭晋安[微博]通过微博晒和张卫健[微博]合影,配文:“日月神俠。” 让网友纷纷怀念起1990年郭晋安与张卫健合作的那部《日月神剑》。照片中,张卫健身穿马靴,白色将军服,和郭晋安开心交谈,老朋友相见格外兴奋,画面十分的和谐。

  1990年张卫健和郭晋安合作《日月神剑》,两人在剧中饰演一对性格不尽相同的好兄弟,被皇上御封为日月神侠。在闯荡江湖的过程中,遇见各种奇异之人、奇异之事。网友看到微博后,纷纷围观并留言称:“阿日阿月,多少人童年的回忆!”“好怀念!现在依然都很帅!”“期待你们再次合体,满满的回忆啊!”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读