原黑豹主唱秦勇 3月19日携电影《走出尘埃》走进淄博

2017-03-17 10:16:15     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  知名独立电影制片人谢晓东首次执导的电影新作《走出尘埃》宣布定档3月17日。该片由原黑豹乐队主唱秦勇、“双料影后”冯波主演。3月19日导演解晓东携手主演秦勇走进淄博,19日下午将会在淄博齐纳国际影城、张店齐...

  知名独立电影制片人谢晓东首次执导的电影新作《走出尘埃》宣布定档3月17日。该片由原黑豹乐队主唱秦勇、“双料影后”冯波主演。3月19日导演解晓东携手主演秦勇走进淄博,19日下午将会在淄博齐纳国际影城、张店齐纳国际影城、中影齐纳国际影城与歌迷、影迷见面。

  《走出尘埃》一部献给迷茫中人的电影

  这是一部献给迷茫中人的电影。在现实社会中人们忙碌奔波,在饱尝了人生的无奈与平淡之后,是否还记得当初的梦想与坚持?当我们大学毕业十年,再看看镜子中的自己,是否发现我们已经变成了那个曾经自己最讨厌的人……

  而影片讲述的就是一个男人重新找回自己的故事。秦勇饰演的主人公方和平曾是一位摇滚歌手,他在父亲突然离世后毅然决然地退出乐坛。二十年后,这个曾经的摇滚青年身上已看不出丝毫当年的激情,变成一名普通的代驾司机的他像我们中的大多数人一样,过着见招拆招的忙碌生活,但生活将他重新推上了舞台。他本以为这只是现实生活的另一种方式,但事情的发展,远远超乎他的想象……

  走进淄博 秦勇讲述十年前“激流引退”背后的故事

  这也是秦勇暌违十年之后,首次以演员的身份出现在大家面前。曾经担任著名摇滚乐队黑豹主唱的秦勇,因为父亲去世的打击和儿子大珍珠被查出患有感统失调症需要康复陪护等原因,在事业的巅峰选择回归家庭,阔别乐坛十年后,因儿子的愿望又再度复出。同时秦勇还为本片倾情献声,在片方公布的MV中,我们似乎再次看到秦勇曾经在舞台上的风采。

    本片先后入围了上海国际电影节亚洲新人奖单元及东京国际电影节亚洲未来单元,并且获得最佳摄影、最佳导演、最佳影片提名,秦勇更是凭借自己出色的表演获得第19届上海国际电影节亚洲新人奖最佳男演员奖。一部影片能连续进两个国际A类电影节,实属难得。

    据悉,《走出尘埃》是谢晓东继制作《大明劫》《我是植物人》等一系列现实主义风格电影后的首部导演作品,他在介绍这部影片时说,“这是一部有关梦想不死,爱情不死,摇滚不死,真我不死的影片;剧中秦勇极富魅力的表演与冯波深具层次的人物塑造使影片呈现了一种独特的魅力,相信一定会给观众带来不一样的体验”。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读