白百何新剧《外科风云》开播引热议 网友:靳东真的被坑死了

2017-04-18 15:40:45     来源:中国青年网

小字体大字体

 摘要:  4月17日晚,电视剧《外科风云》19:30在浙江卫视开播。17日晚《外科风云》的开播也并未引起舆论反响,表现平平。开播至21点,浙江卫视《外科风云》已播至第二集。但总体上,该剧可以说是受到白百何负面新闻牵连,...

白百何新剧开播《外科风云》电视剧引热议 网友:靳东真的被坑死了 

  4月17日晚,电视剧《外科风云》19:30在浙江卫视开播。靳东白百何的阵容早前备受瞩目。然而12日白百何与小狼狗泰国亲密接触一事让白百何处于舆论的烽火浪尖。17日晚《外科风云》的开播也并未引起舆论反响,表现平平。

  开播至21点,浙江卫视《外科风云》已播至第二集。但是浙江卫视关于该剧的微博却只有寥寥500多评论,点赞数也没过600。北京卫视该剧微博评论更是只有300多,点赞数不到500。而《外科风云》官微最热门的一个评论则是400多评论,点赞数1000。对比其他剧开播算是少得可怜。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读