饮食爱情电影《喜欢你》4月27日上映

2017-04-20 15:48:07     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等联袂主演的爱情喜剧电影《喜欢你》将于4月27日18:00全国公映。 

    鲁中网淄博4月20日讯(通讯员 李枞枞) 由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等联袂主演的爱情喜剧电影《喜欢你》将于4月27日18:00全国公映。 

  据悉,《喜欢你》将作为第七届北京国际电影节开幕影片,这是北影节首次选定新导演处女作作为开幕片,影片质量可见一斑。 

  周冬雨和金城武“傲娇大叔+鬼马萝莉”的组合十分讨喜。电影《喜欢你》讲述金城武、周冬雨饰演的一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事,将于4月27日18时起在全国公映。以新导演处女作揭幕电影节,这不仅是北京国际电影节创办以来的第一次,在全球范围内也是绝无仅有的。对此,《喜欢你》主创团队相当兴奋。 

  影片监制陈可辛和许月珍均表示,非常感谢北影节组委会对新导演的力挺。《喜欢你》导演许宏宇曾担任《建国大业》《夏洛特烦恼》《七月与安生》等卖座国产电影剪辑师,此番第一次转型做导演,多场点映都赢得了不少赞许。 

  许宏宇特别相信爱情,他曾表示:“比如我以前不喜欢吃香菜,后来却爱上了,就好比小时候会想象我喜欢长头发、高个子的女孩,但后来却喜欢上了不一样的人。很多时候这些只是设想,可能当你遇到一个人,哪怕这个人完全不符合你的那些预设,你还是会爱上。” 

  监制陈可辛曾透露,《喜欢你》是他近年最大胆的一次选角。电影最初先选定了金城武来饰演路晋,制作团队在经过大量讨论后,决定推翻原著设定,转而找一个年纪、性格与金城武完全不一样的女演员。对此,周冬雨更是感激道:“剧本写的是另外一种类型的女生,是那张成熟优雅的女神。但后来选了我,也专门为我改剧本,在现场我们每天都会讨论,每天为我改这个改那个,简直就是量身定制,特别感动。” 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读