朱莉娅-罗伯茨第五度获封全球最美丽女人 称受宠若惊

2017-04-20 16:17:41     来源:搜狐娱乐

小字体大字体

 摘要:  据香港媒体4月20日报道,美国《People》杂志日前公布了“2017年度全球最美丽女人”,金像影后朱莉娅-罗伯茨(Julia Roberts)第5度夺得桂冠。朱莉娅-罗伯茨对第5度成为“全球最美丽女人”感到“受宠若惊”。

朱莉娅·罗伯茨(资料图) 

  朱莉娅·罗伯茨(资料图)

  搜狐娱乐讯 据香港媒体4月20日报道,美国《People》杂志日前公布了“2017年度全球最美丽女人”,金像影后朱莉娅-罗伯茨(Julia Roberts)第5度夺得桂冠。

  现年50岁的朱莉娅-罗伯茨,在1991年、即24岁时年首度成为“全球最美丽女人”,并登上《People》杂志封面,其后因她在《风月俏佳人》(Pretty Woman)中的演出,令她先后在2000年、2005年及2010年再获此殊荣。

  朱莉娅-罗伯茨对第5度成为“全球最美丽女人”感到“受宠若惊”。虽然已贵为3子之母,但她形容自己的冻龄秘密是:“我认为自己正处于巅峰。”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读