郭晶晶生了!霍启刚报喜:母女平安 哥哥很疼妹妹

2017-04-24 17:45:47     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  4月24日,霍启刚在微博发文报喜郭晶晶顺利产下一女。

  郭晶晶生了!霍启刚报喜:母女平安 哥哥很疼妹妹。

郭晶晶孩子

  新浪娱乐讯 4月24日,霍启刚在微博发文报喜郭晶晶顺利产下一女。他说:“我们家庭增添了一名新成员、我们感到非常幸运和感恩!”并向医院各位医生、护士表示感谢,回应现在母女平安。他还配上一张儿子趴在床边亲吻妹妹的照片,“你看哥哥多乖、一点嫉妒都沒有,很疼爱小妹妹!”还称哥哥为妹妹买了小礼物,看来十分喜爱妹妹。

  2012年11月8日,郭晶晶和霍启刚在香港正式注册结婚,2013年8月27日,生下儿子霍中曦,今年4月,霍启刚证实郭晶晶怀二胎。目前郭晶晶本人还没有露面,但看到这位可爱的小女孩,网友们纷纷送上祝福:“儿女同堂,老霍太幸福了!”(实习生英子/文)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读