林更新给赵又廷吃辣条 赵又廷:是不是塑料?

2017-04-24 17:54:46     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  赵又廷首次吃辣条以为是塑料,林更新被逗乐。

  赵又廷首次吃辣条以为是塑料,林更新被逗乐。

赵又廷林更新(资料图) 

  赵又廷林更新(资料图)

  新浪娱乐讯 4月23日,林更新在微博分享和赵又廷的趣事,写道:“赵马克吃了我给的辣条,问我是不是塑料哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”稍后,赵又廷回复林更新,称:“你怎么辣么无聊?”两人逗趣微博引来众网友围观逼格留言,称:“林狗,你不要搞事情,我们姑父可是捱过雷劈的!”“好像看到了赵马克皱着眉毛的脸。”“你就把赵又廷往跑偏带吧!回头圆圆姐来打你!”(我是弥尔)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读