谢娜发文回应狂删张杰微博:以后不再分享感情事

2017-04-25 16:29:03     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  4月25日中午,谢娜微博发文,疑回击卓伟和网友对自己日前狂删张杰微博和感情生活的质疑。

  4月25日中午,谢娜微博发文,疑回击卓伟和网友对自己日前狂删张杰微博和感情生活的质疑。

谢娜与张杰 

  谢娜与张杰

  新浪娱乐讯 4月25日中午,谢娜微博发文,疑回击卓伟和网友对自己日前狂删张杰微博和感情生活的质疑:“请不要打着爱的名义,造谣和干涉我们的私生活。攻击我可以,但绝不允许牵扯家人!更不能接受造谣攻击一路以来支持帮助我们的老师和朋友!以后我也不会再公开分享任何与感情有关的事情,因为看到某些言论真的很难过。今天录快乐大本营,祝大家天天好心情。”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读