全省12城39家影城爱心接力 免费请一线劳动者看电影

2017-04-27 15:04:59     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  值此“五一”劳动节来临之际,“情系劳动者”公益电影展映活动今天上午正式启动。本次公益电影活动覆盖淄博、济南、青岛等山东12个地市的39家影城,在五一劳动节前后共放映77场公益电影,邀请基层劳动者免费观影。

  鲁中网淄博4月27日讯(通讯员 李枞枞 报道)“在我们身边有这么一群普通的一线劳动者,他们美化着城市、他们在一线做着最普通的工作,一年到头却连和家人走进影院放松一下的时间都没有。” 

  为满足广大劳动群众和城市(农村)社区低收入人群免费观影的需求,丰富他们的精神文化生活。给他们提供一次身心放松的机会,丰富他们的精神文化生活,让他们共享改革开放的成果,值此“五一”劳动节来临之际,“情系劳动者”公益电影展映活动今天上午正式启动。本次公益电影活动覆盖淄博、济南、青岛等山东12个地市的39家影城,在五一劳动节前后共放映77场公益电影,邀请基层劳动者免费观影,以此满足普通劳动者的精神需求、促进公共文化服务“均等化”、传播中华传统美德,让劳动者在共建中共享经济社会发展成果,弘扬劳动伟大、创造光荣的时代新风。 

  4月26日上午,本活动在淄博齐纳国际影城举行启幕仪式。来自淄博市各个行业的500余名普通劳动者参与了启幕仪式,并观看了由范伟等人主演的喜剧电影《有完没完》。 

  据悉,本次活动起止时间为2017年4月26日至5月10日,活动仅在淄博市就吸引11家影城参与,共放映公益场次24场,可邀请3327名劳动者走进影院免费观影。有兴趣参与公益观影的影迷朋友可以关注各大影城微信账号,了解活动详情。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读