Baby产后回归《奔跑吧》 自曝手机里都是小海绵照片

2017-04-28 18:00:22     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  25日,产后复工的Baby现身节目大连站录制现场,正式宣布回归。

Baby产后回归《奔跑吧》 自曝手机里都是小海绵照片 

  什么时候回归跑男团?这个从这一季《奔跑吧》开始就被网友讨论不停的问题终于揭晓。25日,产后复工的Baby现身节目大连站录制现场,正式宣布回归。新成员迪丽热巴继续留任,兄弟团8只MC首次大合体。录制间隙,跑男团成员还前往大连甘井子区行知小学,参加公益活动。

  前几天,网上爆出大连录制现场照片,Baby站在中间,迪丽热巴站在边上。现场接受采访时,Angelababy表示,“我俩联手的机会还没有。跑男兄弟无性别之分,热巴是我兄弟。”对于回归,她表示适应起来毫无压力,“我昨天才录制了一次,运动量比较轻,感觉很兴奋。”

  聊到当妈妈后的改变,Baby说:“作为新手妈妈,我尚在学习中。黄先生更超级奶爸,他每天早上看到小海绵都会跟他说‘爸爸’、‘爸爸’,如果小海绵懂事的话,画面应该蛮搞笑的,一睁开眼睛,就有人在叫他‘爸爸’。”

  Baby说:“手机里没有自己的自拍了,全是小海绵。”但很快就被其他兄弟爆料,称她无论到哪儿都会让大家看自己手机里小海绵的照片和视频,李晨吐槽:“她跟每个人都说,你快点儿结婚啊,快点生小孩啊!”Baby笑着承认:“是啊,我都成催婚、催育员了!”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读