人民的名义第二部即将开拍 曝中年侯亮平将遭遇更大危机

2017-04-29 23:01:06     来源:中国青年网

小字体大字体

 摘要:  电影版《人民的名义》正在筹拍中,只是再凑齐原班人马比较困难。目前只有钟汉良在接受采访时透露,或将参演电影版。

人民名义大结局 陈岩石去世陈海苏醒,中年侯亮平将遭遇更大危机 

  4月28日,创造近十年国产剧史最高纪录、基本已锁定2017年年度收视冠军的《人民的名义》,将播出大结局。而关于这部剧集的后续话题,封面新闻—华西都市报记者也做了一番详细打探。这波追剧狂潮,还能持续多久?或许每个人心里都有不同的答案。

人民名义大结局 陈岩石去世陈海苏醒,中年侯亮平将遭遇更大危机 

  《人民的名义》从最开始看谁都像坏人,到祁同伟赵瑞龙等幕后势力逐渐浮出水面,再到各方力量多次较量,迷雾重重、悬念迭起的剧情设置令人欲罢不能。如今,随着反腐行动的开展,贪腐分子纷纷落网,最新剧集中祁同伟饮弹自尽的戏份,更是引发了大家关于人物悲情与否的各种讨论。

  据记者了解,在最终的结局中,陈岩石因绑架后身体虚弱一直住院。在看陈海时感叹“希望用自己的命换你的命,爸爸多么想像儿时那样抱抱你”。陈岩石将自己的遗体也捐赠给了医学研究。随后,大家在陈海窗前给他说话,将父亲已去世的消息说与他听时,陈海苏醒过来。高育良数罪并罚依法判处有期徒刑18年没收个人全部财产。赵立春数罪并罚依法判处无期徒刑没收个人全部财产。

人民名义大结局 陈岩石去世陈海苏醒,中年侯亮平将遭遇更大危机 

  “人民的名义第二部,即将开拍”,“中年侯亮平将遭遇更大危机”.......目前,除了对大结局的关注外,对于续集的问题也引发了不少段子和消息。记者获悉导演李路4月27日在出席某活动时自曝,电影版《人民的名义》正在筹拍中,只是再凑齐原班人马比较困难。目前只有钟汉良在接受采访时透露,或将参演电影版。

  另一方面,《人民的名义》原著作者周梅森坦言,从3月28日《人民的名义》电视剧播出以后,自己“真的是非常繁忙”。“家里电话被打爆,各种采访非常繁忙。这种现象把我的正常生活完全打乱了。其实我怎么也没想到,人生过了60岁,还能有这么一次网红经历,当然我是比不过达康书记的。”

  谈及《人民的名义》的创作历程,周梅森称,写这本书并不是一时来了个灵感,写了个反腐败的小说。“这是我十年以来的积累,然后一朝爆发。它源于十年来我对咱们国家改革开放和反腐败时代进程的总体观察。”被问及是否会继续《人民的名义》的故事,周梅森表示,自己目前正在参与筹备《人民的名义》电影版,“下一部写什么暂时没有考虑,但《人民的名义》一定会有下一部,只不过我还要沉淀一段时间”。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读